Место для строки

Категория: Энциклопедия повара
в 16:49

Аромат и вкус какао у многих людей ассоциируется с детскими воспоминаниями, и, наверное, почти каждый из нас помнит чашку вкуснейшего напитка вместе со свежей бабушкиной булочкой утром перед садиком или школой. (далее…)

Категория: Энциклопедия повара
в 19:40

Молоко – уникальный продукт. С его помощью можно разнообразить рацион еще как минимум десятью отдельными продуктами и неисчислимым количеством блюд, где оно используется как основной ингредиент. (далее…)

Категория: Энциклопедия повара
в 17:19

Приветствуем Вас дорогие наши читатели. Рады сегодня поговорить о таком продукте, как козье молоко, полезные свойства и противопоказания этого продукта рождают буквально медицинские баталии. Что же больше в нем вреда или пользы? (далее…)

Категория: Энциклопедия повара
в 21:24

Лук – самый частый гость на нашем столе, поскольку без этого ингредиента не обходится практически ни одно блюдо. Этот корнеплод обладает интересным, неповторимым вкусом, причем в зависимости от типа готовки меняются и вкусовые характеристики. (далее…)

Категория: Энциклопедия повара
в 17:01

Небольшое зонтичное растение, радующее нас роскошной зеленой ботвой и ярким оранжевым корнем – морковь. Пришел к нам этот сладкий овощ из Афганистана, где и по сей день произрастает самое большое количество разнообразных сортов морковки, причем не только привычного нам оранжевого цвета – там можно найти и красные, и даже фиолетовые ароматные корнеплоды! (далее…)

Категория: Энциклопедия повара
в 22:25

Как часто мы исключаем из рациона продукты питания, которые, как нам кажется, вредны для здоровья, содержат много калорий, или холестерина? (далее…)

Категория: Энциклопедия повара
в 22:04

Здравствуйте, уважаемые читатели! Куриные яйца – привычный и знакомый каждому продукт питания. Простота приготовления, несомненная польза и доступность этого продукта – причина того, что он есть в любом холодильнике. (далее…)