Место для строки

Категория: Печенье
в 9:15

Доброго всем дня, дорогие любители кулинарии и читатели нашего блога. Итак, сегодня, дорогие друзья, хочу рассказать простой рецепт татарского чак-чака с мёдом и сиропом — это вкусная восточная сладость. Приготовив его, понимаешь на самом деле, что «всё гениальное просто». Неспроста в Татарстане это блюдо подаётся на праздничном столе на свадьбах.

(далее…)

Категория: Печенье
в 9:24

Добрый день, дорогие любители кулинарии и читатели нашего кулинарного блога. Сегодня я хочу поделиться с вами очень классным рецептом. Представляю простой рецепт сахарных кренделей без дрожжей, это отличное домашнее лакомство. Рецепт очень простой, дополнен по шагам фотографиями, поэтому у вас не возникнет проблем с приготовлением. Они наверняка понравятся вашим деткам, как впрочем, и всем сладкоежкам. Хотя, если говорить о сахаре, в этом рецепте его не так уж много.

(далее…)

Категория: Печенье
в 19:47

Добрый день, дорогие читатели нашего блога и любители кулинарного искусства. Сегодня я хочу признаться вам в своей бесконечной любви к выпечке из творога. Для тех, кто солидарен со мной, и для всех, кто хочет попробовать приготовить какую-нибудь творожную вкуснятину своими руками, предлагаю рецепт печенья «Розочки» с сухим творогом и вареньем.

(далее…)

Категория: Печенье
в 17:22

Добрый день дорогие читатели нашего кулинарного блога. Сегодня я поделюсь с вами очень простым, и в то же время полезним кулинарным секретом. Представляю рецепт домашнего песочного печенья Инь-Ян в духовке.

(далее…)

Категория: Печенье
в 8:50

Добрый день, дорогие любители кулинарии и читатели нашего блога. Сегодня я поведаю вам один рецепт вкусного и мягкого печенья в домашних условиях, которое очень нежное и тающее во рту. И так давайте приступим.

Это тесто можно использовать для приготовления любимого детского лакомства – «мишек Барни». Домашние пирожные будут прекрасными заменителями фабричным, напичканным консервантами, ароматизаторами, эмульгаторами и прочими добавками. (далее…)

Категория: Печенье
в 10:48

Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Сегодня мы рассмотрим, как приготовить оригинальное китайское печенье с предсказаниями. История данного десерта началась давным-давно в Китае. (далее…)

Категория: Печенье
в 3:59

Доброго дня, дорогие читатели нашего кулинарного блога. Если вы варите дома творог, ни в коем случае не выливайте сыворотку. Это очень полезный продукт, в ней много кальция, а также фосфор, калий и магний.

(далее…)