Место для строки

Категория: Пирожные
в 18:35

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сейчас, мы представим вам рецепт пахлавы с грецкими орехами. У многих людей уже от одного вида этой восточной сладости текут слюнки. В оригинале можно попробовать пахлаву или как ее еще называют баклаву в Болгарии или Турции, а также можете ее самостоятельно приготовить в домашних условиях. Десерт представляет собой многослойное медовое тесто с начинкой внутри. (далее…)

Категория: Пирожки, Пирожные
в 7:48

Здравствуйте уважаемые читатели кулинарного блога.

Наверняка каждый из вас прекрасно знает, насколько полезен творог для организма. Но как тяжело порой убедить в этом детей, многие из них категорически отказываются употреблять в пищу этот волшебный продукт.

(далее…)

Категория: Пирожные
в 6:05

Приветствуем своих читателей и предлагаем попробовать приготовить шоколадный «Брауни». Сегодня Вы узнаете, рецепт классического «Брауни» из шоколада с орехами. Это очень удобный способ ознакомления с рецептом, так как Вы не только можете прочитать рецепт, но и увидеть все благодаря фото.

(далее…)

Категория: Пирожные
в 16:11

Добрый день уважаемые читатели! Сегодня готовим мишек Барни в домашних условиях. Готовые кексы получаются воздушными, нежными, просто тающими во рту. Такой десерт понравится как деткам, так и взрослым. Поверьте, после выпечки вам еще не раз придется повторить рецепт на бис.

(далее…)

Категория: Пирожные
в 16:30

Добрый день, читатели кулинарного блога! А знаете ли вы, что пончики признаны одним из наиболее любимых кондитерских изделий в мире? Пампушки, крафни, донатсы — это названия легендарного пончика.

(далее…)

Категория: Пирожные
в 22:14

Рады приветствовать наших читательниц! Сегодня мы расскажем Вам о невероятно вкусном итальянском десерте «Тирамису». В переводе с итальянского «тирамису» означает «вознеси меня».

(далее…)

Категория: Печенье, Пирожные
в 11:19

Здравствуйте, гости и постоянные читатели кулинарного блога! В этот раз мы расскажем, рецепт бисквитного пирожного с шоколадом — «Буше», фото традиционно подскажет о всех нюансах и тонкостях выпечки.

(далее…)