Рулеты из говяжьей печени пошаговый рецепт

Категория: Рулеты
в 12:40

Представляю вам печеночному рулеты из говяжьей печени пошаговый рецепт. Пикантный питательный рулет в виде закуски для легонького ужина или же перекуса.

Ингредиенты:

1. Куриной или говяжьей печени — 400 гр.
2. Листьев салата — 1 пучок
3. Корейской моркови — 200 гр.
4. Репчатых луковиц среднего размера – 2 шт.
5. Майонез по вкусу

Рекомендации:

Это отличный вариант блюда на праздничный стол или фуршет, основными продуктами которого являются лаваш и овощи!

Продукты взяты из расчета на 5-6 порций

Способ приготовления:

1

1. Подготавливаем все перечисленные ингредиенты.

2
2. Промытые листья салата обсушиваем, луковицы мелко нарезаем кубиками, а морковь натирается на терке.

3

3. Обработанные морковка с луком обжариваются до золотистого оттенка.

4

4. Куриная печень. Она должна быть заранее сварена. Отваренное мясо мелко нарезается. После чего к нему добавляют обжаренную массу лука и натертой предварительно моркови.

5

5. Приступаем к сборке рулета. Для этого раскладываем лаваш и слегка смазываем его нежирным майонезом. Смазывать необходимо аккуратно, что он не подвергся ломке. После этого одна половина лаваша выкладывается листьями салата, а наверх укладывается корейская морковь.

6

6. Далее печень перемешивается майонезом. Поверх ложится морковь, которую нужно равномерно и красиво распределить.

7

7. После этого другой половиной накрывается лаваш. Необходимо свернуть его в рулет.

8

8. Полученный рулет нужно будет завернуть в пакет или пищевую пленку. Рулет убирается для пропитки в холодильник для остывания (а еще лучше будет, если убрать его туда на ночь).

9

9. По истечении определенного времени, печеночный рулет из говяжьей печени пошаговый рецепт, которого вы увидели на фотографиях можно нарезать на небольшие кусочки в виде рулетиков и подавать на стол. Следуйте досконально нашим рекомендациям рулета и тогда у вас все получится! Приятного Вам аппетита!

Дополнительная информация:

Еще с давних пор известно, что корейская морковь и лаваш прекрасно сочетаются между собой. А вот насчет мяса, то если брать куриную печень, приготовление будет быстрым, к тому же мясо куриное намного нежнее в отличие от говяжьей печени.

Кстати к блюду можно добавить чеснок. Это придаст ему восхитительный аромат. Замечено, что два лаваша «дают» большое количество рулета. По желанию, вы можете не охлаждать рулет, а подавать его в горячем виде.

Мы настоятельно рекомендуем вам обратить внимание на этот простой, однако, очень оригинальный рецепт. Известно, что подобное блюдо является любимой едой большого числа людей.

Описанный рецепт представлен классическим набором продуктов, вы же можете внести свои корректировки в приготовление этого блюда на свой вкус. Кстати поскольку готовка еды является интересным занятием, рекомендуем каждый раз подсчитывать калорийность пищевых продуктов, чтобы можно было избежать набора лишнего веса.

Загрузка...