Место для строки

Категория: Хлеб
в 21:45

Здравствуйте, уважаемые друзья! Вашему вниманию предоставлено, как приготовить булочки для гамбургеров, как в Макдональдсе. Уж более двух десятков лет, как в нашей жизни прочно закрепились и полюбились исконно Американские блюда, одним из таких примеров является гамбургеры.

(далее…)

Категория: Хлеб
в 17:16

Доброго времени суток, дорогие кулинары. На новогодний стол многие хозяйки готовят бутерброды, основой для которых служит поджаренный в духовке батон. Поэтому Сегодня я хочу поделиться с вами опытом и рассказать про рецепт батона в домашних условиях на сырых дрожжах. Он получается мягким и воздушным. Он прекрасно заменит вам магазинный продукт.

(далее…)

Категория: Хлеб
в 9:12

Добрый день, дорогие читатели кулинарного блога! Если вы хотите научиться печь вкусный хлеб, то вам поможет рецепт приготовления домашнего хлеба в духовке на закваске, который быстро сможет решить эту задачу. Ведь издревле люди самостоятельно пекли хлебобулочные изделия, передавая семейные рецепты последующему поколению. Только домашняя выпечка имеет неповторимый аромат, который наполняет всю квартиру особой атмосферой. Прочитав статью, вы узнаете как пошагово приготовить традиционный, дрожжевой хлеб в домашних условиях, а также принцип приготовления его без дрожжей в мультиварке. (далее…)

Категория: Хлеб
в 8:50

Здравствуйте, дорогие кулинары и читатели нашего блога. Сегодня я хочу уделить внимание и описать для вас рецепт хлеба на закваске с картофельным пюре в домашних условиях, с хрустящей корочкой. Значимость хлеба для всех народов мира и каждого конкретного человека трудно переоценить.

(далее…)

Категория: Хлеб
в 15:30

Приветствую вас, дорогие читатели кулинарного блога! В сегодняшней статье расскажу простой рецепт хрустящих чипсов из лаваша в духовке, приложенные фото описывают весь процесс пошагово. (далее…)

Категория: Хлеб
в 12:01

Здравствуйте, уважаемые читатели моего кулинарного блога. Вы наверное часто слышали о французской выпечке. Вам никогда не доводилось её попробовать? Не отчаивайтесь. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный и невероятно ароматный французский багет в домашних условиях. (далее…)

Категория: Пироги, Хлеб
в 6:27

Всем привет! Рад снова видеть вас на страничках нашего кулинарного блога Александра Афанасьева, где собрана коллекция превосходных рецептов. Сегодня я хочу пополнить данную коллекцию рецептом известного всем итальянского блюда — фокачча. (далее…)