Место для строки

Категория: Блюда из говядины
в 18:49

Здравствуйте, уважаемые читатели! Рады снова и снова помогать Вам в освоении новых блюд. Сегодня, например, вы сможете узнать рецепт лагмана из говядины в домашних условиях. Данное блюдо очень полезное и имеет долгую историю. В частности, лагман очень популярен в Средней Азии, среди жителей Китая и Казахстана. Основные и незаменимые ингредиенты такого блюда – мясо и лапша, именно их мы и будем использовать в качестве основы. (далее…)

Категория: Блюда из говядины, Горячие супы
в 17:41

Приветствуем наших уважаемых кулинаров и тех, кто только познает кулинарное мастерство. В сегодняшней статье вы узнаете рецепт рассольника с перловкой. В качестве основы будет использоваться говяжий бульон, а сам суп получается очень аппетитным и ароматным. Так что скорее отправляйтесь за нужными продуктами и вперед готовить полезное горячее блюдо. (далее…)

Категория: Блюда из говядины
в 12:16

Мы рады приветствовать наших читателей, как постоянных, так и тех, кто впервые попал на страницы нашего сайта. Сегодня вашему вниманию будет представлен рецепт азу по-татарски с огурцами. (далее…)

Категория: Блюда из говядины, Рулеты
в 16:29

Приветствуем наших читателей – как новых, так и постоянных! Мы рады помогать вам в освоении новых блюд на вашей кухне, и сегодня представим рецепт мясных рулетиков с начинкой. Блюдо получается очень вкусным и красивым, что непременно разнообразит любой праздничный стол. (далее…)

Категория: Блюда из говядины
в 14:16

Добрый день, постоянные читатели кулинарного блога! Сегодня расскажем, как приготовить «королевское блюдо» венгерской кухни — рецепт гуляша из говядины с картошкой и подливкой, поможет легко справится со ним. У многих соотечественников суп — гуляш ассоциируется с диетическим блюдом, как в детском саду. А ведь это блюдо признано одним из кулинарных шедевров, даже в честь которого ежегодно проводят гастрономический праздник — «Фестиваль гуляша». (далее…)

Категория: Блюда из говядины
в 13:27

Добрый день, дорогие кулинары и читатели нашего блога. Сегодня я напишу простой и популярный рецепт классического горохового супа с тушенкой. Он получается очень сытным и вкусным. Чаще всего тушенку мы используем, выезжая на природу или чтобы перекусить, когда нет времени долго стоять у плиты.

Тушенка это в принципе готовый продукт, который стоит только разогреть и уже можно применять в пищу, но при таком способе её употребления одной баночкой в 500 грамм нельзя накормить целую семью.

(далее…)

Категория: Блюда из говядины
в 19:58

Добрый день, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Сегодня я хочу рассказать вам, рецепт Бешбармака из говядины в домашних условиях. Это вкусное Казахское блюдо, народной кухни. Правда сразу оговорюсь, что в Казахстане традиционно бешбармак готовят из конины или баранины, я же расскажу, как приготовить это блюдо с говядиной.

(далее…)