Отличный плагин «Социальный замок»

Категория: Новости
в 16:40

Добрый день уважаемые читатели моего блога, сегодня в новостной ленте хочу поделиться с вами одним своим важным приобретением. Многим конечно эта тема покажется не актуальной но насколько мне известно, большинство, а может быть и все пользователи интернета зарегистрированы какой либо социальной сети. К чему я веду.

Речь пойдёт о плагине "Социальный замок", с помощью которого вы сможете раскрутить свою группу в любой из интересных вам социальных сетей.

Продвижение сайта, группы в социальных сетях, сообщества и личной страницы задача не из легких. Ведь необходимо всегда помнить, что для выхода в ТОП-10 в Яндексе или в поиске того же «Вконтакте» по определенному запросу, например: «Вкусные блинчики», «Любители шавермы», «Домашние салаты», «Поглотители еды» или «Непревзойденные кулинарные задумки», надо со вниманием относиться к показателям активности.

Даже сайты и группы с численностью от 1000 человек в сутки не всегда способны выбиться в ТОП-5 из-за плохой активности пользователей, и именно поэтому их нередко обгоняют активные сообщества с меньшим числом участников.

Продвигаем группы в социальных сетях правильно

Говоря откровенно, то не стоит думать, что существуют белые способы для быстрого продвижения сообщества в социальной сети «Вконтакте», «Одноклассниках» или в том же «Facebook».

02

Конечно, если у вас в наличии присутствует интернет-ресурс с многотысячной ежедневной посещаемостью, то белое продвижение еще возможно, но если такового не имеется, то для скорого попадания в ТОП-10 выдачи необходимо действовать агрессивно.

Серые способы продвижения — менее рискованный шаг к полноценному развитию интернет сообщества в социальной сети. Если правильно подойти к нему, воспользоваться верным сервисом, то риск быть заблокированным равен нулю.

Беспрецедентный же рост посещаемости и активности в короткие сроки с момента создания группы/страницы может привести к неминуемой блокировке.

Главные правила социального роста:

1. Нельзя «нагонять» в группу много подписчиков за один раз;
2. Только постепенное продвижение сообщества, без лишнего пафоса;
3. Нигде не рекомендуется «светить», что идет использование серого метода;

Если страница относится к какому-либо определенному региону, то стоит приглашать народ, проживающий именно там (например, группа представляет собой клуб поклонников шаурмы города Москвы и Московской области — значит только жители города Москвы и Московской области);

04

При наличии сайта рекомендуется создать на нем виджет с информацией о странице в социальной сети, вставив его в сайдебар, шапку сайта или в любое другое удобное место.

Существует также плагин под названием «Социальный замок» — белый способ продвижения сайта посредством манипулирования трафиком.

Удержим посетителя на сайте — «Социальный замок»

Представьте себе ситуацию: ваш посетитель зашел на сайт потому, что его зацепил материал, название статьи, и он ее читает. Если же мы поставим на сайт плагин «Социальный замок», то обяжем нашего гостя по прочтению отдельно взятой части текста поделиться ссылкой на него в одной из социальных сетей, иначе оставшаяся часть статьи будет недоступна.

social-zamok

Согласитесь, это грубо, но в то же время честно. Ведь мы платим с вами за хостинг, за статьи и материалы, почему мы не должны ставить ограничения на их прочтение? Должны и еще как. Являясь руководителем сайта, мы несем на себе тяжелое бремя ответственности за качество размещаемого на страницах нашего веб-ресурса контента.

Существует много способов ограничения доступа, но как мы знаем, россияне не привыкли платить за то, чего не видят, поэтому плагин «Социальный замок» их не обязывает к подобным шагам. Он просто рекомендует поделиться записью, что не так и сложно, и лишь после этого открывает доступ к оставшейся части текста.

Пользователь блога, сайта и интернет-проекта не просто помогает проекту материально, но и принимает прямое участие в его развитии, посещаемости. Ведь если у человека много друзей с такими же вкусами, как и у него, то вероятность их перехода на наш сайт очень сильно возрастает.

05

Вот например, у нас кулинарный портал, согласитесь, поставив такой плагин на сайт, мы не ограничили возможности своих пользователей. Наоборот, мы даем их друзьям и знакомым шанс научиться готовить не просто вкусную, но и разнообразную пищу.

Посетители нашего сайта — любители кулинарных изысков, значит если они поделятся понравившейся им записью со своими друзьями из социальной сети, например того же «Вконтакте», то позволят им узнать подчас о редких и вкусных блюдах.

Плагин «Социальный замок» и рост социальной активности

Когда мы говорим о росте социальной активности, то имеем в виду количество лайков в социальной сети и число пользователей, нажавших на кнопку «поделиться». Чем эти показатели выше, тем быстрее растет наш уровень в глазах поисковых роботов, они видят активность и повышают наш сайт в поиске.

06

И если мы имеем доход с рекламы, то такой подход станет для нас хорошей возможностью открыть для себя дополнительные направления для получения финансов. Когда мы используем плагин «Социальный замок» на своем сайте, мы начинаем больше зарабатывать, а это в свою очередь играет положительную роль в развитии любого проекта.

Лично я как блогер со стажем всем рекомендую воспользоваться этим плагинов. Так есть хорошая поддержка и огромный функционал.

Да и сайты в конкурентных областях, такие как: продвижение сайтов, кулинарные изыски, народные забавы и так далее невозможно продвинуть без социальной активности. Большинство пользователей попросту не понимают, как важна для проекта, который они посещают их активность.

Люди, плохо разбирающиеся в монетизации и социальном росте (98% пользователей) не знают, что для полноценного развития веб-ресурса нужны деньги, которые невозможно получить без их поддержки.

И если вы используете на своем сайте «Социальный замок», то даже в конкурентном направлении сможете найти себе место, подняв любой свой сайт в строчку лидеров, по мнению Яндекса и Google.

Огромное спасибо за внимание, мне важно ваше мнение, по этому вынужден попросить вас ответить мне в форме комментарий, что вы думаете по этому поводу. Всем пока!